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News du 23 avril 2019

Cher(e)s clientes et clients…

En remerciement à votre aimable fidélité, vous êtes cordialement invités à la journée « portes ouvertes » de notre établissement.

A Champlan : Rue de St-Raphaël 2 dès 11 heures… en date du

Samedi 14 septembre 2019 (jusqu’à 18h.)

Comme le veut la tradition, notre équipe de cuisine vous serviront gracieusement  “POLENTA & RACLETTE”

à tous nos visiteurs…. Bonne humeur requise

Nous vous informons que vous bénéficierez d’un rabais de 10 % sur vos commandes… exclues les bouteilles de 1 litre

Nous nous réjouissons de passer une excellente journée en votre compagnie et vous présentons nos meilleures salutations.

Vérène et Jean-Claude

 Mabillard

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Règles de commande

NB.:

  • Les commandes via notre site sont comptabilisées sans les frais de livraison.
  • Les frais de livraisons seront ajoutés à votre commande par la comptabilité de la Cave Mabillard
  • Afin d’éviter les dégâts lors du transport, les cartons doivent être complets.
  • A noter que chaque carton peut toutefois contenir des vins différents.
  •  Les frais de port sont offerts dès 48 bouteilles.
  •  Livraisons en Suisse uniquement

Conditions de vente et de livraison

  • Les bouteilles de 1litre sont livrées en harasse de 12 bouteilles
  • Le carton de bouteilles de 50cl. doit contenir 12 bouteilles de 50cl.
  • Les cartons de bouteilles de 75cl. doivent contenir 6 ou 12 bouteilles.
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LES BLANCS

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Chasselas (Fendant)
Cépage le plus typique de Suisse romande où il occupe une place  prépondérante. Il se rencontre dans de très nombreux vignobles, surtout comme cépage de table.

Utilisé en cuve en Haute-Savoie, en Alsace, dans la Nièvre et au Pays de Bade

 

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Sylvaner (Johannisberg)
Le Sylvaner, d’origine danubienne, est très répandu dans les vignobles de l’Europe centrale et septentrionale.

En Valais, appelé “Rhin”, ce cépage a un peu perdu de son importance mais reste très apprécié dans les quelques situations favorisées.

 

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Muscat blanc
Ce vieux cépage très répandu serait d’origine grecque. Courant autrefois dans la région de Sierre, il s’était raréfié lors de la reconstitution du vignoble.Le Muscat blanc connait un regain d’intérêt dans tout le Valais.

 

 

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News du 29 septembre 2016

Cessation de production de vins rosés.

Comme vous avez pu le constater en parcourant notre site ou pour les habitués de la cave nous avons décidé de retirer de notre production les rosés de Gamay.

Nous prions les consommateurs friands de ces vins de nous en excuser et vous invitons à faire votre choix sur notre sélection mise à votre disposition…

Bonne visite à tous et au plaisir de vous rencontrer.

Jean-Claude et Vérène.

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News du 6 janvier 2012

Cher visiteur, cher client,

Une fois de plus notre entreprise innove !

C’est avec plaisir que nous mettons en ligne notre tout nouveau site internet.

Celui-ci contient toutes les informations sur notre activité et nos produits.

Totalement reloocké, plus ergonomique,

La structure a été améliorée afin d’accéder plus facilement aux informations recherchées.

Plus complet, nous avons optimisé le contenu du site par une mise en valeur et des explications claires de notre activité.

Ces informations vont à l’avenir constamment s’enrichir suivant ainsi l’évolution de nos produits.

Il vous permettra dès aujourd’hui de passer vos commandes de vins de manière interractive.

Vous connaitrez également tous les détails de vos commandes ainsi que le montant de vos achats.

Pour nos fidèles clients, votre inscription en tant qu’utilisateur privilégié vous apportera plein de bonnes surprises.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou à remplir notre formulaire de contact

C’est avec plaisir que nous mettons en ligne notre tout nouveau site internet et, nous adressons remerciements à notre fidèle clientèle sainsi qu’au webmaster.

Bonne visite à tous et au plaisir de vous rencontrer.

Jean-Claude et Vérène.

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Températures

thermometre

Vins blancs
Plus le taux de sucre résiduel est élevé, plus le vin doit être bu frais.
Vins doux:
Vins secs:
Vins corsés:
Température de service : 7°
Température de service : 9°
Température de service : 8° à 10°
Vins rouges
Plus le vin est tannique, plus il demande à être bu à température élevée, sans jamais dépasser 18°
Vins jeunes et légers:
Vins élégants:
Vins corsés:
Température de service : 9°
Température de service : 11° à 12°
Température de service : 12° à 14°
Vins rosés
Le rosé se boit très frais: Température de service : 7°
Vins jaunes
Vin Santo, Marsala, Porto jeune, Madère et tous les vins vinés. Ces vins ont un taux d’alcool élevé, il faut donc les servir frais afin d’éviter l’effet brûlant de l’alcool en bouche Température de service : 10° à 12°